Рассольник «Традиционный»

500 г говядины, 5 картофелин, луковица, 3 консервированных огурца, 150 г перловой крупы, зелень укропа, петрушки, зеленого лука и кинзы, соль – по вкусу, сметана и свежий зеленый лук для подачи.
Мясо промыть и положить в кастрюлю с водой. Приготовить бульон (варить около 2-2,5 ч.) и процедить. Мясо измельчить и снова отправить в кастрюлю.
Перловую крупу хорошо промыть, поставить в отдельную емкость и сварить до готовности. Затем промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. Картофель и огурцы нарезать соломкой, лук нарезать и обжарить. Отправить все в кастрюлю.
Варить суп еще 20-30 мин. до готовности всех ингредиентов. За 5 мин. до снятия с огня, добавить сушеную зелень и посолить. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *